Сеть

Любовь Панкратовская
В «сетевых» полях
мы разносим страх
и репостим боль
бесконечных битв.

Если сеть плести,
то добро нести
теплом рук своих
и теплом молитв.

Ярославны мы
плачем взращены:
и мужей-отцов
схороним-спасём.

Серп войны пожнёт
вражьи полчища...
А родным полкам
чудо-сеть сплетём

из надежд своих
и защитных лент,
из сердец своих,
устремлённых ввысь,

из словес своих,
заклинающих
воротиться вспять
с миром дивным...

И победной – сеть,
и единым – дух,
ярче Солнце,
без того
трижды светлое
...

P.S. Фото личное