Трамвай желаний

Татьяна Николаева 45
В трамвай желаний на ходу,
В последний прыгнула,успела.
И проезжая,- нахожу,
Там всё,как и хотела.

Деревья в радуге,- цветы
И птицы - распевают.
С детьми там звери,у реки,
Доверчиво - гуляют.

И человек, он там любил,
Заботлив был и дорожил,-
Что создано Им на Земле.
И хорошо там было мне!

А зависть,скука и разлад,-
Забыты - их значения.
Там человек всем друг и брат,
Он Божие - творение!