Радоваться каждому летнему дню...

Наиля Ахунова
Вот и лето в разгаре... Уже и пух с тополей отлетал и пионы отцветают. Давайте радоваться каждому летнему дню, каждому мгновению, пробуя его на вкус, цвет и запах. Ведь оно так скоротечно...