В Вселенной нашей

Голден Май
В Вселенной нашей свет и тьма
Давно случайно повстречались,
Жаль, не достать их нам до дна,
Они в безвременьи скитались.

Пространство, словно дом родной,
Не в силах ни один покинуть,
Лишь в отраженья род людской
Был изгнан, чтоб суметь погибнуть...

Единство мира рушит люд,
Многообразью поклоняясь.
Но путти* берегут от пут,
Вновь к вечной жизни возвращаясь.

* - ангелочки.