Когда зажгутся фонари второй куплет к люимому танг

Наталия Бабельчюс
Когда зажгутся фонари…

И снова влюблённые пары
Вечера страстно так ждут.
Где сад тенистый и старый,
Даст им тайный приют.

И снова аллеи парка
Осветят вдруг фонари.
И будет играть там танго,
О страстной, большой любви.

Когда зажгутся фонари….