Нарисуй это чудо стихами

Александр Широких
Может быть он и нравится даме.
У которой в родне попугай.
Но представить такое маме...
Не могу. Хоть  сто тысяч мне дай

Для поэта такое - находка
Дружит,- вижу товарищ с деньгАми
В миг поставлю коньяк или водку...
Нарисуй это чудо стихами*

*ПлачУ наличными баллами.
1балл за строчку каждому.
Победителю + ещё 5 баллов