Лето Жизни...

Борис Балялин
Цветы, цветы ...
  ...Цветы вокруг.
То лето по земле идет,
И песнь его мне душу греет,
Душа ликует и поет...

На Новодевичьем гуляю..
На мостике чуть постоял...,
Ах, как приятно ощущать,
Воды прохладу, солнца жар...

В даль посмотрел,
А там по травке...,
Детишки бегают..., кричат...
Веселье их меня заводит,
Они похожи на зайчат...

Вот парочка идет обнявшись...
Девчушка, парень ... то любовь...
Нет, ...это чувство не подменишь,
Любви им в жизни...
... вновь и вновь.

На пруд смотрю,
Там лебедь белый...
С птенцами к берегу плывет...
Ах, как приятно наблюдать...
Радость семьи, ...
...что в них живет...

С женой на пару мы гуляем...
Коляску катим неспеша...
Приятно нам осознавать...
  Любовь ...
А жизнь так хороша.

Да... Лето...,
Вот оно... в нас с вами...
И мир весь радужно цветет...
Ах, как приятно ощущать...
То Лето, что во мне живет...

  12.06.2023.  Б.Б.А.