Приятная нега. Пародия

Владимир Сарнов
Автор Антон Власов
* * *
Лаская ночь приятной негой,
Вкушая яблочный нектар,
Там, между альфой и омегой
Я нахожу твой пеньюар.
Летая меж твоих созвездий,
Там в равновесии Весов,
Покой Вселенной повсеместен,
Лишь ты уют, любовь и кров.
Теперь мы голы и открыты,
Среди приличий даже стыд,
Те изумруды и нефриты
Украсят наш привычный быт.

* * *

Ночь. Звёзды…  Альфы и Омеги…
Курится пар влюблённых пар!..
Я, забывая лень и негу,
С тебя срываю пеньюар,
И, изрекая междометья,
Открою я любви засов!
Покой Вселенной нам не светит:
Я избавляюсь от трусов!
Теперь мы голы и открыты,
Забудь про скромность и про стыд!
Вот изумруды и нефриты…
Укрась мой надоевший быт!