Запах моря и ухи

Лидия Невская Сызрань
Запах моря и ухи
Лучше, чем твои духи
И накрашенные губы,
Голос приторный, но грубый.
Наслаждаюсь я ухой
В стороне своей чужой,
Ты на Волге королева,
Ходишь медленно налево
И направо величаво
Выступаешь, будто пава.
Декламируешь со сцены
Про предательство, измены,
Изменяя всем при этом,
Предавая  суть поэта,
Длиннохвостая плутовка,
Обвела подругу ловко.
Получила все награды
Незаслуженно и рада,
Что подругу растоптала,
А наград и денег мало,
Мало, мало, дайте больше.
И машину лучше «Порше».
За предательство платите.
А в ответ: Ещё давите
Всех оставшихся друзей
Грязной душенькой своей.
Кредо жизненное тех,
Добывающих успех
Через грязные дела.
Как я вовремя ушла!