Бескрайние просторы - в триколоре

Алексей Викторович Щукин
Бескрайние просторы - в триколоре,
И строгости бесчисленных крестов,
Где упокоен ратный сонм Христов,
И безутешно где людское горе.
Но, снова офицеры - у дверей,
Со спудом скорби, в моргах - грузы 200.
И жуток рёв и вдов, и матерей,
И плач отцов от каждой страшной вести!
И бесконечен траура поток
За лютой бойни праведный итог!
Спаси, Господь, всех Наших павших души,
И сохрани защитников живых,
И утеши среди заветной суши
Любимых близких - грешных и Святых!

16.06.2023г.