Касим. Полина и Оксана

Иван Снигир
В нашем селе
Жил парень Касим,
Он очень любил
Велокрос и кросфит.
На трёхколёсном самокате 
Касим делал Экстрим,
И колесил по России
На лимузине от Ламборджини.
В студеную стужу,
В самый разгар зимы
Он закалялся обильно
От простуды и вирусов грипа.
Касим красил под старину
Росписные корзины
Естественно и красиво.
На сенокосе с колхозом
Сено в обозы носил, 
Запускал карасей в пруды
И был очень сильным.
Но нам всем было очень стыдно
Смотреть на лицо Касима.
Причина проста и очевидна,-
Он был не самым красивым.
Во всем белом свете,
Из всех доселе
Известных Касимов,
Он бы и по сей день,
Оставался не самым красивым.
Однако, во всем селе,
И на целой планете,
Второго такого Касима
Не было и не будет, и нету.
* * * * * *
Оксана с Полиной писали
Шариковой авторучкой
На сальных страницах
Кривые закорючки.
От Оксаниной писанины
Была не в восторге Полина.
Однако, полинины "писюльки"
Не нравились даже Юльке.