За удачу выпью стоя

Лидия Невская Сызрань
За удачу выпью стоя.
Знаю, что это такое.
Было время ощущала,
Как лису, за хвост поймала,
Но другая мастерица
Ловко вырвала лисицу
И теперь гарцует пьяно.
Я сижу за фортепьяно,
Вою на луну волчицей,
Не хочу болеть, лечиться
Выпью стоя за удачу,
А потом чуть-чуть поплачу.