Безответность твоих стихов...

Сергей Кутявин
Ответ Маше Аполлоновой на http://stihi.ru/2023/06/15/4043


Безответность твоих стихов,
Пораженье пустым словам,
Лишь в молчании мудрых сов,
Мы услышим: "Откройся Сезам!".

Лёд и зной, как война и мир -
Реверс-аверс монетки "Жизнь",
Пусть других умиляет кумир,
Ты сильна, за себя держись.

Не одна, Одиночество - миф,
Децибелам толпы: Отбой!
Искупайся в журчании рифм,
Далеко я... Но я с тобой!

И на той стороне Луны,
Вспоминаю былые дни,
А из белых кусков тишины,
Я сшиваю тебе стихи...

             Earth 06/2023