За любовь я выпью тоже

Лидия Невская Сызрань
За любовь я выпью тоже.
За неё мне бьют по роже.
Мой мужчина, словно лужа,
Всем прохожим бабам нужен.
Погулять по луже рады.
Только бить меня не надо.
Я люблю его открыто.
Вся душа моя забита
Обаянием его
И не надо ничего
Больше в жизни мне отныне,
Каждый день сижу на мине,
Вдруг разлюбит и уйдёт,
Сердце миной разорвёт.
Вы ещё грозите пушкой,
Громогласные подружки,
Лучше выпейте со мной
За любовь, да по второй.