Любовная лирика обращение к любимой!

Борис Мостовской
Посвящается моему любимому другу Валентине Г.



                Опять в  шальной
                Я ночи,
                И опять один,
                Терпеть уж нету
                мочи,
                Глотаю Анальгин. 

                Но, разве он
                поможет,
                Боль в сердце
                заглушить, 
                Тоска мне сердце 
                гложет,
                Как с этой болью
                жить.

                Жизнь уж на
                исходе,
                Сколь осталось
                петь,
                Вся жизнь прошла
                в работе,
                Хотелось -бы
                взлететь.

                К груди твоей
                прижаться,
                Запах хмельной
                вдохнуть,
                И может быть
                впервые,
                Немного отдохнуть. 

                Ты лишь не
                обижайся,
                Ты у меня одна,
                Любимая мужайся,
                Получишь всё
                сполна.

                На Небе там
                быть может,
                Где царствует
                Господь!
                Он нам с тобой
                поможет,
                И в мир иной
                введёт!