То в метели по пояс, то в чёрном дыму...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
То в метели по пояс, то в чёрном дыму,
Безудержный и ловкий,
Фаршированный поезд несётся во тьму,
Нет ему остановки.

Выше к Господу Богу летит по косой
В безмятежной нирване
Человек, передавший попутчице соль
Со стола в ресторане.
______________________

Надеюсь, читатель помнит известный
анекдот о смысле жизни.

16.06.23.