Плохая погода

Лана Титаренко
  Плохая погода?
  Ну кто Вам сказал?
  Гоните урода
  На... ближний вокзал!

  Меня надо слушать:
  (Не вру, вот ей-ей!)
  В Крыму даже в дождик
  Лафа для детей!

  Промерена лужа,
  Уделались всласть...
  Айфон им не нужен:
  Намокнет! Не класть!
 
  Ребячьей одежде,
  Похоже, кранты...
  Ругайте, но прежде
  Наводим мосты:

  Улыбка, участье...
  Не надо "туше"!
  Так мало для счастья
  Потребно душе...