окружили

Паша Сушкин
Окружили Путина друзья --
Лестью сладкою обворожили...
Им довериться никак нельзя,
Горький яд в ту лесть они вложили.
Ад уже блестит у них в глазах:
Разменять они его готовы --
Хоть годок ещё пожить в дворцах
Или же носить штаны холщовы!

Им Берёза снится по ночам...

Путин скрылся в бункер, затаился,
У него холодный лёд в очах,
Там ему дворец свой скромный снится...
И стоит вопрос -- как рыбку съесть,
Но чтоб только на кол не присесть?