Архаическая догма!..

Александр Вавилов 2
Чем больше я пишу,  тем больше хочется...
Я необъятное хочу объять!
И чувствую,  как складки мозга морщатся,
пытаясь уровень сознания поднять!

Я силой воли напрягаю нервы...
И,  пропуская миллионы вольт,
пытаюсь влить я новые резервы
духовной мощи в немощную плоть!

И,  освежая духотворной кровью
систему кровеносную свою,
я наполняю этот мир любовью!..
И с ней гнездо грядущей жизни вью!
................................................

У человечества такая участь,
что без любви оно не сможет быть!
Что может быть на этом свете лучше,
чем,  обретая Вечный Мир,  любить?!!