Она опять явилась, наготове...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
N.N.
Она опять явилась, наготове
Переломить усталому хребет,
Не кровная, но всей дороже крови,
А разница – да что она тебе?

Что ваши мне карающие длани
И тысячи хихикающих ртов,
Когда за утолённое желанье
Я расплатиться полностью готов.

15.06.23.