Дыхание ветра

Наталия Вялкина
Ветер дышит, а звон так и льётся
По округе и дальше, за речкой,
Молодое румяное солнце
Сыплет золото щедро на плечи.

Лето — это блаженство и право
Воле ветра предаться всецело:
Окунуться в душистые травы,
Скинув годы и немощи тела,

И смотреть с неподдельным восторгом
На слияние зелени с синью,
И былинкой молиться пред Богом,
Чтоб со снытью меня не скосили...