двойник

Паша Сушкин
Президент усоп, болящий,
Управляет всем двойник,
Тот сыграл давно уж в ящик
И тогда двойник возник...
Никому был неизвестен,
--
На помойке обитал,
Если говорить уж честно,
Нью гарант, он бомжевал,
А потом его отмыли,
Стал он пользоваться вилкой,
Трёпу малость подучили...
Он -- картонная дурилка!
Ясный пень, он ширма, липка,
Щёголь с виду, а за ним
Игорь со своей улыбкой --
Йошкин-кот! "Сим-салабим!"