Танцы во сне

Mаленькаялгунья
А я о Принце не мечтала,
Ковбой приснился на коне.
И я не в замке танцевала
Под блюз с тобою в кабаке

Тут кантри- музыка звучала,
Взлетала юбка все смелей.
И ангелы с небес вздыхали,
Смеялись пьяно сто чертей.

А виски кровь подогревало
Корсет становится тесней...
Я скину ночью одеяло
В иллюзии своих страстей...