радеет

Паша Сушкин
Президент наш думает о нас
Утром, вечером и при любой погоде,
Только встанет -- тут же, сей же час
Исключительно радеет о народе!
Нагоняй своим министрам даст
--
Шебуршили чтоб, мышей ловили...
Президент рукаст и головаст,
И его всем сердцем полюбили,
Отче наш -- Великий Славный Путин,
Наш ты царь! Ты Свят и Абсолютен!