Россия

Геннадий Молдавский
Россия вновь вступила в битву с ложью,
В неравный бой с лукавством и враждой
И , кажется, что победить не сможет,
Но всё решится русскою судьбой!

Судьбой, которая сразила Бонопарта
И придушила Гитлера блицкриг,
И даст России  Бог возмездья карты,
И он наступит  справедливый  миг...