230616

Анатолий Баразна
Солнца диск стал тусклее и выше,
Звёзд лампады мерцают всё дальше,
Голос матери больше не слышен,
Новый день стал похож на вчерашний,

Взгляд слетает всё ниже и ниже,
Забывается то, чем гордился,
И становится ближе и ближе,
Та земля, на которой родился.