Звёзды включились

Марлин Авор
Звёзды включились. Ну как ты там?
В гости приходишь лишь по ночам.
Со мной говоришь очень редко и то через сны,
обнимаешь крепко и шепчешь безмолвно "Прости".

Мне до тебя не дают прикоснуться и даже поцеловать.
Это какае-то злая жестокая шутка
с тобою вот так болтать.
Мне до тебя не допрыгнуть, не долететь
мне о тебе не спросить, в глаза твои не посмотреть.

Звёзды включились. Ну как ты там?
Я умоляю небо тебя отпускать по ночам.
Хотя бы на час, чтобы к тебе прикоснуться,
хотя бы на миг поцелуем твоим напиться.

Только небо жестоко и снова меня отвергает.
Звёзды включились, я жду тебя в нашем прошедшем мае.