На злобу дня

Александр Носков 2
В России жить не сахар,
В России тьма проблем,
В России каждый знахарь
Как их лечить и чем.

Съезд знахарей в России
Давно б пора собрать,
Чтоб дать кому по вые,
Кому по дупе дать.

Их филиал в Госдуме
Неплохо б сократить,
Оставить только умных
Решенья выносить.

Для точности картины
Скомандовать - К ноге!
И дальше объективно
По образцу ЕГЭ.

И на фиг им зарплата,
Раз умный, то найдёт,
Как умственной затратой
Повысить свой доход.

Одной проблемой минус,
А пользы целый плюс.
Чинить российский примус
Я дальше не берусь.
.        16 июня 2023г.