Сюда билет..

Мира Карпова
Стиля – нет,
и рифмы – нет…
Я взяла чужой билет?…
Нет, я не безбилетная,
и еду в кругосветное…
Не судите меня строго-
Знаю - не моя дорога ...
Кочки, ямы и ухабы…
Ухмыляясь – смотрят "бабы",
Спотыкнусь я или нет…
Но отдал мне друг – билет…