***

Наталья Егерева
Объясниться-сложнее сложного,
В гости ты меня позвала.
Вместо крепкого чая чёрного
Виски ты мне в бокал налила!

Пр.Нам любовь подарила счастье,
Если что-то не так,ты прости!
Слова были твои без фальши,
Пострадали от вИски вискИ!

И шептались с тобой до рассвета мы,
И сбылись наши счастья мечты.
Своей сладкой ,прекрасной женщине
В знак любви подарил я цветы!
Пр.
Непременно с тобой повенчаемся
И улыбка твоя разлилась.
Позволь милая,сладкая женщина,
Мне любить тебя не таясь.
Пр.
От любви и её притяжения,
Руки нежно целую твои.
А глоток напитка влечения
Дарит нам феромоны свои!