Соблазны

Николай Крутько
И средь друзей отыщется тупой,
избравший путь от всех преступный.
В нём коматхену не сравнишь с другой,
ведь для него, тот ярус не доступный.

Сменить судьбу или продать,
путь жертвы избранной сакрально.
Но силу зла чтобы унять,
живи по-честному, нормально.

Соблазнов трудный переход,
в нас отражается зеркально.
К судьбе своей один подход,
На путь не наступай фатальный.