Роман о Любви

Сергей Весенин
Роман о Любви

Моя стихия-это ночь,
Я по ночам пишу стихи.
Приходит Муза, чтоб помочь
Мне покорить огонь стихий.

Ночь погружает нас в туман
Иллюзий сладких для юнца.
Мы пишем наш любви роман,
Что без начала и конца.

Луна взошла. Пора уже.
Река сверкает, как парча.
В окне на третьем этаже
Вдруг зажигается свеча.

Там колдовство. Там зелье пьют
Из горьких слёз, травы, вина.
Куранты полночь громко бьют.
В объятья падает она.

В окне становится темней,
Вокруг сгущается туман.
На стенах танец из теней.
Здесь двое пишут свой роман.

Сергей Весенин #стихиотавтора