июль

Ирина Ивзан 3
Из двери дверь ноной проем
отныне быть к его услугам 
цветов роскошный окаем
щека нежнейшая упруга
раскосы мысли тут и там
шепча на ушко постулаты
хвалой пришедшей здесь к богам   
полет означат где крылаты
бессонность ветра по утрам
умеющий ее услышит
средь птиц несущих звук к стогам
потоки воздуха колышит
благою вестью к берегам   
на море изумруд набросит
Июль упавший нам к ногам
  ----------------------------               
нас  ни о чем уже не спросит