Любовь пленительна всегда

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Была любовь...»
     Алексей Романов 5
http://stihi.ru/2023/06/15/2275


Любовь пленительна всегда,
Горят желаниями чувства.
Она находит сквозь года,
Вся в трепетании безумства!

Зимою может расцвести,
Пылая молодостью смелой.
Заветный смысл опять найти
На берегах земли священной!

Мы свято верили в неё,
Глоток любви свой пригубляя,
И пели гимн про бытиё,
Душою счастье прославляя!

Испив любовь свою до дна,
Опустошённым став мгновенно.
Сознаюсь, в том моя вина,
Бесценно всё, что совершенно!

                16.06.2023.