А любовь - миражи?

Галина Полякова 7
А любовь - миражи?
Или Бога закон?
Ты любил? Так скажи,
Если с нею знаком.
Может, это обман
Ходит вместе с бедой,
Или сладкий дурман
Неба с яркой звездой?
Свято верю: похож
Рай любви на подъём, -
В чьё-то сердце войдёшь,
Так ходи босиком!
Не кори, не сори,
Душу, сердце отдай.
Бога благодари
За подаренный рай.