***

Юрий Стравинский
Мой мир перевернуть не так и сложно
Не чистый лист, не поле целины.
Он пройден весь бороздами - крамолой,
не целый и не в пагубе весны.

Ценой для жизни в дебрях придубравных
Стоит свобода быть самим собой
Но я ворую, лгу на столько славно,
Что остаётся только мерить образ свой.