Звезды седые щурясь лукаво

Подзоров Роман Борисович
Звезды седые щурясь лукаво
землю, смиряют взглядом надменным.
Я человек по земле той шагаю,
им неприметный несу сосуд веры.

Знаю, теряю по капле,
что там взойдёт за моими шагами?
Мне спины, подставив серые камни
молчанием своим тишину отпирают. 

Ангел смыкает белые крылья
и укрывает мне плечи от солнца,
 что впереди ждет, не знаю,
пусть, что сбылось, то зачтется.