Защитим Русь

Надежда Назарова 5
Знают пусть – мы такие как есть,
Мир за нами, свобода и честь.
Не торгуем душой и страной
И за Родину встанем стеной.

Пусть надеется злобная рать,
Только русскую землю предать,
Нашу веру не сможет народ,
Давший многим врагам отворот.

Не сломить всем, живущим впотьмах,
Нашу силу и правду в веках.
Вновь сползается всякая гнусь...
Защитим светоносную Русь!

   16.06.2023 г.