Зёрна

Ирина Ра
О слове сказано вполне.
Слова, эмоции и мысли рождают то, что мы извне читаем, как страницы жизни.
В порыве страсти, или гнева,
в плену тоски иль суеты,
Тобой рождённое в неволе
Оно даёт свои ростки.
Любовь воспеть, разрушить может,
И дружбу сдать или спасти.
Оставить шрамы, что под кожей,
Или покой душе нести.
Оно способно растревожить, Тащить из бездны, от беды.
Слова как зёрна преумножить
Всё могут здесь.
И в этом ты.

16.06.23