тёмные материи

Вета Минина
сложились все паззлы.
знаю имя твоё. немного
странно, но неудивительно.
внутри? снаружи? всё одно.
всё вижу, как вещий сон.
не понимаешь до сих пор,
как всё здесь устроено.
думаешь победить моей
силой, но её и не было.
кровь не испортить змеями,
но съесть можно весь
твой крысиный род.
мать используешь, но
исходит срок - познаешь
все ужасы вечности за
один мой злобный урок.
ты меня разозлила за
последние сорок образцов.
всё случиться с тобой
из того, что мне страшного
делала этой вселенской
весной. этим летом.
вечный чёрный сон для
тебя у меня почти готов.
страшнее ада. безумнее
снов и отравлений всех
вместе взятых - один
чёрный бог из оков.
не злато и не кристальный
сияющий зов звёзды
возрождающейся из пыли
и вины твоих собственных
нечестных к ней слов.
не разбилась - и тебя
это убьёт даже без
звучания голосов.
это только начало.
это только восход.

16.6.2023