Супер-приз

Хранитель Ключа
Ты пахнешь, как супер-приз,
Как восемь вечера в отеле Накасу:
Ещё никуда не нужно идти,
Ещё можно спокойно лежать,
Окутав друг друга теплом.
Знать, что машины за тонким окном
Куда-то вечно спешат,
Но в это шумное место
Нам с тобой вовсе не нужно.
Уже все сложилось как надо,
Уже все пазлы на месте,
Каждый день был бы как этот —
Не думал бы ни разу о смерти.
Твои кофты пахнут комфортом,
Пахнут хорошим сексом,
Сладким голосом на всю комнату
Самой глубокой ночью.
Пахнут теми часами до
До ненавистного рассвета,
До утреннего выселения.
Походами в утренний мак,
Учебой в кафе на окраине.
Если вдруг у счастья есть запах,
Я единственный знаю какой он.

23.05.15