Звучи, моя мелодия любви

Юрий 25
Полет любви в духовных небесах,
Все выше, продолжительней и тоньше.
Мелодия Творения все звонче,
Играет в серебристых парусах.

Не отпускает свет Его очей,
Потоком светоносным изливаясь.
Божественную опыляет завязь,
Ласкает душу в тишине ночей.

Играй, моя мелодия любви,
Звучи во всей проявленной вселенной.
И непроявленной, высокой и нетленной,
Простое чудо в сердце сотвори.

Играй, моя мелодия любви,
Звучи, моя мелодия любви.