17 17

Хранитель Ключа
17:17.
А ты такой же красивый,
Как и в 17:16,
15:30,
7:45.
Мне не видно,
Меня унесли километры,
Но я вижу твое лицо
Стоит немного прикрыть глаза.
А сколько в среднем за день моргает
Обычный человек, ты знаешь?
От десяти тысяч раз.
И это только начало.
Сюда не включают минуты,
Когда нужно моргнуть много раз,
Чтобы смахнуть с ресниц слёзы.
За пустой барной стойкой,
На первом этаже на балконе,
В полночь на черном матрасе,
Утром, пока чищу зубы:
Я вижу тебя десять тысяч раз в день
И ни разу не могу прикоснуться.

23.06.14