Парижанки

Александр Якубовский
1. Все девчёнки в душе — парижанки,
им Париж — просто в небо окно!
Машки-ленки, маринки и жаннки,
мне понять эту страсть не дано...

Пр. Париж, Париж всё ближе и ближе
       и я тому безумно рад.
       Мы наконец в любимом Париже,
       здесь рай для крыс, грязища и смрад!
       Здесь рай для крыс, грязища и смрад...

2. Он по сути — дрянной городишка,
там обычные с виду мосты.
Да, стоит высоченная вышка
уж не помню какой высоты...

3. Есть других городишек немало,
ты на карту возьми посмотри.
Мне весь мозг, издеваясь, сломала
эта тайна: L'amour de Paris…