бабочка

Елена Нигри
***
видела бабочку и стрекозу -

скоро ли тебя я увижу?

***
чайка над водой
чертит и чертит круги

отнесла бы лучше записку милому

***
липа вздохнула -
отряхнула слезы,

а на душе – светло

***
из-за облака выглядывает Луна,
катится себе дальше -

так и счастье мое быстротечно,
было и нет его,
растаяло как облака