Ты прости мою душу грешную

Галина Вурцель
Ты прости мою душу грешную,
Подари мне свою благодать,
Сохрани мою жизнь безмятежную,
С нетерпением буду ждать.

Ты единственный кто поможет,
На тебя одного положусь,
Не отвергнет и руку предложит,
Восхищаюсь тобой и горжусь.

Твоя искренность и понимания
Непрерывным потоком идет,
Руку помощи без колебания,
Ты протянешь тому кто ждет.

Не забудь и меня искру божию,
Приголубь, приласкай, защити,
Облегчи эту жизнь сложную,
Стороною беду отведи.

Галина Вурцель
16.06.2023 г.