Встреча

Наталья Съедина
Далеко за морем, край чужой,
Далеко за морем, встретились с тобой
Так не вероятна встреча та была,
Сразу оба поняли - ты судьба
Как тепло и радостно было нам
И легко и сладостно - мысли пополам
На двоих одна душа - единение,
Ощутили мы в одно мгновение
Только счастье наше, ни всем нравится
И в колеса палки вставляются
Я прошу тебя, будь храбрей, сильней,
Одолеем вместе злобных тех людей,
Вопреки врагам, рядышком пойдем
И любви своей факел понесем,
Он огнем очистит, зло сожжет,
По дороге света, нас с тобой поведет.



16.06.2023г.