Зашел?

Игорь Переверзев Северодонецк
   *      *        *

Зашел? Прочел? И что же дальше?
Или зашла, как генеральша...
И промолчала?..
               Сам такой -
Иду, молчу, ищу покой...
Так что не будем усложнять -
захочешь - можешь написать...

(я не боюсь глагольных рифм,
 но не люблю, как и смотрин)...

За взгляд - спасибо! Бог - храни,
Захочешь в гости - заходи!