Жара

Наталия Белозерова
Который день жара. Едва настало утро,
А столбик к тридцати. И хочется дождя.
Забрал меня. В машине. Сильней сжимает руку.
Как он красив – о, Боже! Как он бросает взгляд…

Ладонью гладит платье – лиловое в цветочек,
Проводит нежно-нежно вдоль линии бедра…
Притормозил. Как душно… Стоим на пешеходном.
Мгновенье – потерялась в его нежных губах…

- «Ни к черту ли работу? Поехали пить кофе?».
… На кухне стынет чайник… Рубашка… Платье… Пол…
- «Как я скучал!» – от шеи вниз поцелуев россыпь...
И из груди вот-вот сорвется томный стон…