Дорога в никуда

Валентин Перминов 2
И снова мы как будто в прошлом веке:
на танках намалёваны кресты,
и свастика, и снова гибнут дети,
и Запад выжег к миру все мосты.
 
Смешались вновь и холод и жара,
и холодеют души и тела.
Но в вечности останется лишь тот,
кто веру и друзей не предаёт,
кто ратный долг исполнил до конца,
кто  помнил подвиг деда и отца,
кто грешен был, но кровью искупил,
кто жизни не щадил и победил.

Здесь кровь и  пот, здесь грязь и испражненья,
здесь всё, как и должно быть не в раю,
здесь молятся и верят без сомненья,
и кто сказал – нет холода в аду?! 

Смешались здесь и холод, и жара,
здесь холодеют души и тела.
Но вечности останется лишь тот,
кто веру и друзей не предаёт,
кто ратный долг исполнил до конца,
кто  помнил подвиг деда и отца,
кто грешен был, но кровью искупил,
кто жизни не щадил и победил.

Преодолеем  всё, как наши деды,
закрыв собой великую страну,
горят на поле боя вражьи «Бредли»,
и  «Абрамсам» не выиграть  войну.

Оставьте ваши мрии господа,
ведёт дорога эта в никуда...
А в вечности останется лишь тот,
кто веру и друзей не предаёт.